Пусть люди знают - Вы шьете просто обалденную амуницию! Удобную, безопасную, а главное - очень функциональную!

С благодарностью, Плотникова Оксана.

Плотникова Оксана

"Спасибо за намордник! Сел как влитой. В который раз благодарю за отличную консультацию и качественную амуницию. Теперь прогулки в темноте просто отлично! Все нюхаем, а подобрать не можем При этом воду собака пьёт прекрасно из миски. Намордник не мешает!"

Арефьева Мария Олеговна
и белая швейцарская овчарка Сильва

"Все получили. Уже и опробовали - наш мальчик доволен)) Спасибо большое за заказ и за сладкий сюрприз) Амуниция вся Ваша- ошейник, поводок и игрушки. Главное, что все надёжное - мальчик уже не маленький) Вам спасибо за прекрасные товары и за внимание к покупателю!"

Виктория Охримчук
и ротвейлер Отто

Адрес

Berkenkamp 5, 32602 Vlotho, Germany

Часы работы на время карантина

- понедельник - пятница:

10:00 - 14:00

- суббота, воскресенье:

выходные

Ольга

Владелец магазина

Занимаясь и работая со своими собаками, консультируясь с ведущими специалистами в той или иной сфере работы собак, мы стараемся отбирать ассортимент предлагаемых товаров так, чтобы наиболее полно удовлетворить потребности наших клиентов.

Наши главные приоритеты - надежность и качество.

Регистрационные данные:

Inh. Olga Raznoshynska

Berkenkamp 5

32602 Vlotho

Germany

Mobile: +49 176 90 94 9004

UmSt-ID: DE305925528

Магазин ПрофиДог - ПЕРВЫЙ интернет-магазин, который продает профессиональную амуницию для дрессировки служебных собак в Украине.

До этого амуниция такого типа завозилась от случая к случаю: кто-то с выставок или соревнований в Европе, кто-то от знакомых.

Мы с самого начала сделали все более профессионально - постоянный склад, регулярные поставки и обновление ассортимента, гарантия качества, возврата и обмена. Эту марку стараемся держать и спустя 9 лет работы магазина.

С 2010 года мы продаем и изготавливаем профессиональное снаряжение для служебных собак. Мы начинали с малого - товаров одной торговой марки - БелПрофиДог (Республика Беларусь).

С середины 2011 года мы начали сотрудничество с компанией ForDogTrainers (Израиль) и расширили ассортимент товарами Sprenger (Германия), Remington (США), Coastal (США) и др.Открыли собственную мастерскую, изготавливали намордники для атаки, кожаные ошейники с ручкой, кожаные шлейки и другое снаряжение для собак и лошадей.В 2011 году вместе с компанией ForDogTrainers участвовали в организации Чемпионата Мира WUSV IPO-2011 в Украине.

В 2012 году помогали организовать и провести Чемпионат Мира IRO-2012 в Украине.

Собаки в нашей амуниции обеспечивали безопасность Чемпионата Европы по футболу ЕВРО-2012.

С конца 2012 года мы предлагаем клиентам товары таких торговых марок:

ForDogTrainers (Израиль)- дрессировочные костюмы, одежда для дрессировщиков и фигурантов, защитные рукава и ухватки, оборудование для дресспощадок и соревнований, надежные ошейники, намордники, шлейки, поводки и др.;

Herm. Sprenger (Германия)- металлическая амуниция: ошейники для дрессировки и выставок, свистки, цепи, колышки и другое;

HST (Чешская республика)- одежда для дрессировщиков и фигурантов, защитные рукава, ухватки и др.;

Hunter (Германия)- элегантная амуниция из натуральной кожи с подшивкой из мягкой телячьей кожи-наппа с вышивками, аппликациями или узорами;

Julius K9 (Австрия)- одежда для дрессировщиков, синтетические ошейники и шлейки;

K9 - Evolution (Бельгия)- одежда и обувь для дрессировщиков, ошейники и поводки;

Klin Kassel (Германия)- кожаная амуниция для дрессировки и выставок, игрушки для собак, клейматоры, спальные места и др. аксессуары;

Kong Company (США)- игрушки для собак;

Starmark Pet Products (США) - игрушки для собак;

MCRS (Бельгия)- магнитная амуниция: мячи и кусалки с магнитами, магниты и специальная одежда с карманами для магнитов; 

Mein Jagdhund (Германия)- снаряжение из биотана для охотничьих собак;

Smartfetch (Дания)- пушки для мячиков; 

Sta.li.n. (Чешская Республика)- наклейки, брелки, держатели для номеров и др. аксессуары с изображением собак.

В 2016 году мы зарегистрировали предприятие в Германии и теперь, работая по Европейским стандартам, мы расширяем ассортимент продукции и предлагаем товары по привлекательным ценам с доставкой из Германии в любую страну мира.

С начала 2017 года мы расширили наш ассортимент товарами таких известных торговых марок:

Schweikert (Германия)- высококачественные, удобные, проверенные временем рукава, ухватки, чехлы для дрессировки, соревнований и испытаний, дрессировочные костюмы, ошейники и поводки высокого качества для выставок и дрессировки и многое другое;

Gappay(Чехия)- качественная и надежная амуниция для служебных собак: рукава, ухватки, чехлы, оборудование для дрессплощадок, большой выбор поводков из различных материалов, эргономичные намордники с пластиковым покрытием, а также большой выбор одежды для кинологов, в том числе и детских размеров.

EuroJoe(Бельгия)- большой выбор дресскостюмов для различных видов дрессировки, различные варианты щенячих рукавов, рукавов на ноги, большое разнообразие дополнительной и скрытой защиты, много одежды для кинологов с изображениями собак.

fwf(Германия)- ринговые поводки из качественной кожи черного и коричневого цвета, большой выбор расцветок кожи, возможно заказать ошейник, поводок или перестежку индивидуальной расцветки.

Планируем и далее пополнять ассортимент товарами других популярных производителей.

Ольга Разношинская,

владелец интернет-магазина "ВоркингДогз"